vlbdnv: (Default)
[personal profile] vlbdnv
На страничке Бориса Акунина в ЖЖ предлагается собрать три фотографии одного и того же лица в разном возрасте, составив своеобразное "хокку" (а можно собрать и пять фотографий, составив "танка"). На данный момент в Сети можно найти две фотографии знаменитого поэта-переводчика Сержика А. Александровского -- одну, снятую, когда Сержику было лет тридцать пять-сорок и ещё одну -- снятую, видимо, совсем недавно. Можно начать формировать "хокку"...




Конечно, хотелось бы иметь и третью фотографию... Ну, такую, на которой Сержику будет лет семьдесят-семьдесят пять. Такую фотографию-экстраполяцию тоже можно, как ни странно, найти. Сержик А. Александровский настолько близок с одним поэтом-спортсменом (шашистом Арустамовым Ю.А.), что иной раз трудно их отличить. Разве, что спортсмен в древнерусском не сечет, -- а так и не отличишь... Так что сержиково хокку может выглядеть так:



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vlbdnv: (Default)
vlbdnv

December 2014

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 01:00 pm
Powered by Dreamwidth Studios